KAIKE_KIKUNOYA_WEB
空室情報・予約早わかり料金ガイドアクセス今日のお天気掲示板 携帯ページへ
皆生菊乃家について インターネット予約特典 日帰りプラン 湯めぐりの宿 観光スポット
お料理の巻
お風呂の巻
お部屋の巻
館内ご案内の巻
若女将お宿日記
仮名書の趣

宿泊プラン
菊乃家最新ニュース
調理長オススメ_旬の逸品
表紙へもどる
調理長おすすめ「旬の逸品」
▲データベース
活松葉蟹 一杯

写真
11月6日に蟹猟が解禁しました!
館内生け簀からご提供の新鮮な活ガ二を是非ご堪能下さいませ。
お薦めの調理方法は甲羅は焼きガ二で、足をカニ刺しです。
そのほか、茹で蟹でのお召し上がり方も好評です。

                 1杯 10,500円(税込)
関連HP
掲載者 調理長 安部隆久

総合目次 ◆お問合せ ◆プライバシーポリシー KIKUNOYA_WEB
海辺の宿 皆生菊乃家
〒683-0001 鳥取県米子市皆生温泉4丁目29-10 TEL 0859-22-6560 FAX 0859-32-3579